
Faltam
poucos dias para abertura dos Festejos de Santo Antônio, turistas, filhos de
Campo Maior que residem em outros estados e cidades vizinhas já se preparam
para participarem de uma das maiores festas religiosa e cultural do nordeste. As
tradições cultural e culinária são uns dos pontos fortes do evento.
E
quando se fala em culinária, Campo Maior sempre se destaca pelas comidas típicas
de sua região. Galinha caipira ao molho, misturada ou frita, capote, carne de sol,
churrasco de carneiro, paçoca de carne, Maria Isabel, frito de tripa e tantas
outras são pratos obrigatórios para quem participa das festividades do padroeiro
da cidade.
Uma
das barracas mais prestigiada do evento é a da Churrascaria O Doca. A barraca
possui um cardápio variado dos mais diversos pratos que deixam qualquer um, com
água na boca.
A Churrascaria O Doca é a melhor opção na
Praça Bona Primo, durante o Festejo de Santo Antônio. Além de proporcionar um ambiente agradável
para toda família dispõem também de um ótimo atendimento.